Я не трогала сама... рану сердца...

Я не трогала...сама...рану сердца...
Берегла его,наверное...а зря...
Написали мне стихи...а мне не верится...
Потому что  их ждала ...но...сотворя...
Образ некий...что маячит издали...
И не хочет....строчкой букваря.....
Научить меня...простому действию..-
Сжечь те чувства..что еще горят....
Остудить мой разум одурманенный...
Увести бесчинства от души...
Перестать..питаться лишь обманами...
Перестать выклянчивать гроши...
У судьбы...запнувшейся о сложности -
Сплошь барьеры...без минут на вздох...
И к ручью пришла - прохлады хочется....
Только вот ...напрасно..
Он ..усох......


Рецензии