Кто родился в мае...

В мае кто рождается,
Тот всю жизнь мается...
Так гласит пословица,
Только ей не верь.
Счастье ведь у каждого
По-другому строится -
Все свои поступки
Мысленно измерь.

В мае день рождения
Жду я с нетерпением.
Расцвела, красивая,
Вся земля вокруг.
В небе улыбается
Солнышко игривое -
Со мной вместе сделало
Свой годичный круг.

Благодарна маме я
За ее старания.
Эта жизнь мне нравится,
Я весь мир люблю.
Кто родился майскими,
Тем не надо маяться -
Я для них у Господа
Радости молю...


Рецензии