Барабашка

ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ,
БЕЗНАДЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ ЛУЧШЕ БЫСТРОГО ОТКАЗА.
ЧТО ПОСЛУЖИЛО ЯБЛОКОМ РАЗДОРА?
КОЛЛЕКЦИЯ ДУШЕВНЫХ ПРОБЛЕМ ПРОЯВИВШИХСЯ НЕ С РАЗУ.

 БАРАБАШКА ПО КРУПИЦАМ ИЩИ ТО, ЧТО У МЕНЯ БЕСЦЕРЕМОННО ОТНЯЛ, А ИМЕННО ТЕ ДНИ, ДА И ИМЕННО ТУ С КОТОРОЙ Я ИХ КОРАТАЛ

СКОПИЩЕ ТУЧ ЛУЧШЕ СИЛЬНОГО ДОЖДЯ,
В РАЗНЫЕ СТоРОНЫ МЫ ТЯНУЛИ КАНАТ НА СЕБЯ.
НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ ТОГО СЧАСТЛИВОГО ДНЯ,
ГДЕ БЫЛИ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,ТОЧНЕЕ-ТЫ И Я.


 БАРАБАШКА, ПО КРУПИЦАМ ИЩИ ТО, ЧТО У МЕНЯ БЕСЦЕРЕМОННО ОТНЯЛ, А ИМЕННО ТЕ ДНИ, ДА И ИМЕННО ТУ С КОТОРОЙ ИХ КОРОТАЛ.


Рецензии