Жёлтые цветы

Жёлтые цветы неслись над городом,
Жёлтые, согретые печалью.
И от них так сильно пахло холодом.
И они мне о тебе напоминали.

Жёлтые, лишённые надежды,
Посреди пустынных переулков.
Жёлтые они, такие же как прежде,
Как и в то несолнечное утро.

Жёлтый цвет - как мёртвое молчанье,
Так прекрасен он и так тосклив.
Он твоё своеобразное признанье,
Твоих мыслей выраженный стих.

Жёлтые цветы неслись над городом,
Жёлтые, согретые печалью.
И от них так сильно пахло холодом.
И они мне о тебе напоминали.


Рецензии
Грустное, трогательное произведение!
Очень мило!
С добром, Джовани

Джовани Джакомо Казанова   03.06.2012 22:46     Заявить о нарушении