Новая я
Новый внутренний мир и покой.
Устремлю я свой взор в высоту, прямо к небу.
Никогда не пойду за тобой!
Новым именем я назовусь, поменяюсь,
Чтобы жить! Ноконец-то без слез!
И к тебе не вернусь, просто знай и подумай.
Не шучу - все по новой в серьез!
Свидетельство о публикации №112060100990