9-майское
Ответить надо за базар!
Пошто тевтонцев обижали,
На лёд, несчастных их загнали?
И европейцев!!- по башке..
Не дрогнул меч у вас в руке!
Чем шведы вам не угодили?
Ну под Полтавою ходили,
А вы из пушек- непорядок,
Какой-то всё-же есть осадок.
Не говоря уж про поляков,
Сусанина и всяких дьяков,
Что в пушки льют колокола-
Какие мерзкие дела!
Ну вот за что братьёв французов?
Ведь сами "франсе пар ле ву"
А вы Кутузова им в пузо
Ещё к тому ж сожгли Москву..
Опять же Кайзер- славный малый,
Художник Гитлер и эстет
Вы ж им по каскам надавали
Ну стыдно же- тушите свет!
Эх, ветераны всех эпох..
Но всё ж - не так уж плох итог!
Свидетельство о публикации №112060100952
Хоть кол на лбу теши, хоть в морду тресни,
Не победить нам их идиотизм !
Ну не сидится задницам на месте,
У них раз в век военный, блин, туризм...
Ну ничему история не учит ...
А героям нашим вечная память и слава !
Ольга Вятская 09.11.2020 17:30 Заявить о нарушении
Иожик 14.11.2020 15:38 Заявить о нарушении