Жаль, что так вышло

А у меня только фото, автограф на память,
Жаль, что так вышло
И бесполезность  стараний.
У тебя чаша полна,
У меня грусть и страданья,
И всё давно прошло,
Но я помню подробно в деталях,
Эта тупая череда моих воспоминаний,
Терзает душу камень.
Забыть, избавиться-
Вот цель моих смешных скитаний,
Ну как тебе там хорошо?
А тут сгорает пламя,
И словно в порошок все мои мечтания!


Рецензии