***
Для нее кровать - батут.
Веселится дочка наша,
Павлик тоже тут как тут.
А вокруг него игрушки
Вот сидят уж целый час.
Куклы, зайки, погремушки
Не нужны ему сейчас.
Он глядит, как Саша скачет,
Улыбается сестре
И гулит, ручонкой машет,
Мол, дай попробовать и мне.
Загрустил в углу зайчонок,
Медвежонок приуныл:
"Не берет меня ребенок,
Чем ему не угодил?"
Вдруг к зайчишке кукла Аня
Подошла и говорит:
"Посмотрите, ведь ребенок
На сестру свою глядит.
Не сидеть же нам на месте
И грустить нам не годится,
А давайте прыгать вместе.
Пусть мальчишка веселится!"
Скачет заяц, скачет Саша,
Скачет кукла и медведь.
А Павлушке остается
Улыбаться и смотреть.
Свидетельство о публикации №112060108857
Павлик тоже тут как тут!
Дружно скачут и смеются,
Жаль что маловат батут)
Нина Чикина 02.06.2012 11:35 Заявить о нарушении
Близок, кажется, капут!
Елена Коробкова 02.06.2012 16:19 Заявить о нарушении
Елена Коробкова 02.06.2012 18:03 Заявить о нарушении