Когда-нибудь я объясню тебе...
Куда уходят поезда по рейсу
Шесть
Шесть
Шесть.
Какая касса продаёт на них
Билет.
И почему вагоны не берётся
Ни один стеречь.
Когда-нибудь я объясню тебе
Зачем так много тут особенных
Ступень
Без пОручней
И этажей.
Подняться по которым невозможно
Вверх.
И всякий шаг сопровождается
Вбиванием
В себя
Гвоздей.
Я буду посылать к твоим окошкам
Маленьких
И белых
Голубей.
Там у тебя одна минута - у меня
Почти что в семь недель.
И восемь восемь:восемь восемь
Часовых дробей.
Я буду говорить, что мне не
Страшно здесь.
Но ты
Не верь.
Когда-нибудь я объясню тебе,
Что значит не бояться
Забывать
Как это быть? -
Похожим на людей.
Свидетельство о публикации №112060108795