Искра твоя уходящая искра
Пролетают словно миг
Вроде в жизни всё как хочешь
Только нет уж той искры
Ты искал и много видел
Но найти так не сумел
Всю ту нежность, обоянье
Что у золушки смотрел
И так хочется вернуться
Крикнуть время ты постой
Дай мне к золушке прижаться
Так хочу я к ней одной
И тут понял ты одно
Только с золушкой был счастлив
Ночь прошла как волшебство
И живёшь ты дни и ночи
Пролетают словно миг
Вроде в жизни всё как хочешь
Только нет уж той искры.
Свидетельство о публикации №112060108702