Остров желаний
Отыскать мы все хотим
Чтоб когда-нибудь однажды
Рай земной с Тобой найти
Окунуться в твою косу
Обнимать Тебя рукой
Прижимать к себе и видеть
Как взволнован я Тобой
Мы с Тобою полетаем
Покружим наедине
Попарим над облаками
Мы в блаженстве. Мы во сне...
01.06.2012 (* Москва)
Свидетельство о публикации №112060108557