Не мечтается

Эхо кричит твоим голосом.
Уже страшно от безысходности.
Силуэт твой, но неопознанный...
Приторно осень прощается
Листьями рваными с августом,
Мне уже тут не мечтается,
Да и какая тебе в принципе разница?...


Рецензии