Мое право
Мое право на крик
В истязаниях стерлось
И я загнан в тупик
До последнего вздоха
И капли крови
Стоит маленький кроха
На кусочке земли
Каждый раз разбиваясь
О предательства шквал
Он встает, спотыкаясь
Как бы не был он мал
Поднимаясь, кричит
Что свобода его
В сердце ярче горит
Для него одного
Снова встанет с колен
Принимая удар
И попросит взамен
Свое право,свой дар
Свое право на голос
Свое право на крик
Из надежды мой колос
Это право воздвиг
И теперь мне осталось
Тропа лишь вперед
Вся система сломалась
И свобода зовет
Свидетельство о публикации №112060108510