Прогулка на дирижабле

Хохотушке юности, конопатой глупости
Шлю очередное письмо
Вечерами ясными медленно и ласково
Я пою с луной в унисон
     Дрожа над синей пропастью, винты пружинят лопасти
     Садись, я прокачу с ветерком!
     Летим со мной, ну что же ты? Года ещё не прожиты,
     Оставь свои дела на потом

Плывут по небу звёздочки, смеющиеся мордочки,
Провожая наш цеппелин
На них очки и шарфики, завязанные бантиком
И в крошечных петличках жасмин
     С мальчишеской беспечностью кружим над бесконечностью
     Переступив незнакомый порог
     В душе мечтая встретиться с полярною медведицей
     За поворотом млечных дорог


Рецензии
Как Здорово!
Это можно только петь, не читать.

Наталья Суслонова   24.06.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.