Напиши мне белый стих
Чтобы словно первый снег.Первый, первый.
Чтоб и нежный и такой долгожданный.
Расскажи, что будет с нами, желанный.
Напиши мне белый стих. Белый , белый.
Чтобы яблоневый сад. Спелый, спелый.
Чтоб дорога в никуда поманила
И мелодия души там парила.
Свидетельство о публикации №112060100835
это Вашим врагам было б мило.)).
Сёма-17 04.09.2012 21:11 Заявить о нарушении