Две личности
С игрой в глазах, как сладкий поцелуй,
На дефиците возбуждений искробуйных
Вцепились мёртвой хваткой страстных бурь…
Что ими движет? разобраться сложно:
Анализ данных или чувств замок?
Им вместе трудно – тяжело на воле,
Такая связь невидимых дорог…
Свидетельство о публикации №112060108292