Порой до слёз, до боли в горле...
Жалею я весь белый свет…
Нас будто к стеночке припёрли,
Фальшивый выдали билет.
И нету места, нету ниши,
Чтобы «покой и воля», - нет, -
И лишь мольба к тому, кто ВЫШЕ,
Да и она, наверно, бред…
Свидетельство о публикации №112060100828