за день до лета
стали такими большими, мои крылья, выросли за эту весну без дождей, без пыли…
обычно
вырастают за три месяца лета, а у меня от
обилия желтого света повысился соматропин, (такой гормон роста), и вот результат – ищу теперь для себя остров,
ареал обитания таких же летучих, разгоняющих мыслей тяжелых гири-тучи…
спасающих утопающих, кресты чужие,
в которых кристаллы соли, кинжалы, ножи ли?
рюкзаки -сумки с фильдеперсовыми брелками… общающиеся с гениями- дураками… с индиго детьми, пока еще очень малыми…
питающихся
солнцем, луной, водой талою….
вот история за день до начала сезона - такая новая мода покроя, фасона.
но грустно…
не влететь в твоё сердце, ни в форточку, ни сесть на
ладошку твою, рядом на корточки….
А может
всё правильно – никого не виня,
дальше тебе
идти без меня…
Свидетельство о публикации №112060100826
вот это чудо-крылья индиговой девочки!)
сама мастерила?
все мы идём казалось бы разными дорогами,как и ручейки... в обход, к морю...
Аленушка Вергунова 01.06.2012 13:51 Заявить о нарушении
Заря Ар 01.06.2012 22:17 Заявить о нарушении
так держать)
Аленушка Вергунова 01.06.2012 22:25 Заявить о нарушении