ох
Этот летний безумный ад -
Он скончался в тисках сентября
Я пророчила этот день в пятом классе у окон
- летели на юг журавли и старая математичка вязала замшелый кокон.
Между тем я не находила себе места в зубастом школьном мире
Я нашла себя лет через пять в уюте трактира
Напротив, в нем будто в тире
Чувствуешь себя мишенью
И это чем-то особо льстит
Пуля в ТЕБЯ летит
Она в тебя пущена
Значит есть еще в Тиме и Гущиной
В заначке подначки
И будут нести передачки
Друзья во время нашей войны.
Сплетаются наши умы
В безумной горячке даб степа
А на улице лета
Концовка беспечна как и его начало
Ох, если бы я не кричала
Возможно ты бы услышал мои слова
Но я немного пьяна
И остановить меня слишком сложно
С дотошностью
Вымыла руки
Сунула руки в брюки
и в полночь вышла.
На максимум выкрутив ручку смысла
Свидетельство о публикации №112060108144