Наёмник - Дьявол
Видя на шпиле замка всё туже красную луну что на небе возвышается
Всё заполнено людьми даже ночью, везде факела горят, всё ярко так
Но кровавая луна действует молниеносно ярко и свирепо...
Наёмник быстро скрылся, в его мозгу опять появилось безумие ночное
Он вспоминает ту кровавую ночь, тот кровяной фонтан из камня
И тех людей что молили о пощаде, что с таким наслаждением вырывал их кости с тела
О тех священниках что боялись его, всех тех стражников что хотели его убить
Он держался ведь как мог, и отправился он на кладбище городское
Вот уже и когти появились, вот и рог, он просто дьявол
Вот потускнели и его глаза, вот и улыбка господа, вот рог растёт
Глаза черны как ночь... а руки покрываются шипами
Наёмник как мог сдержать безумие... и вдруг был слышен выстрел из ружья
Повержен ли наёмник... нет, того кто стрелял наёмник разорвал на части
Механизм запущен, подумал он, ведь столько крови он вкусил из своего врага
Люди с фонарями бежали как могли, но руки ноги, в миг были вырваны с корнями
И вот уже на шпиле замка бродячий демон наш наёмник, высматривает жертву
Но тут он видит, что уже рассвет, бежит он куда глаза глядят...
Свидетельство о публикации №112060108128