мотовство
по мощам,
по улыбкам,
по колкостям.
кому нежностей
… и запястей тонкости?
в моей дерзости -
ничего подворотного
в том, что любите -
ничего приворотного.
раздарить себя по заглавиям,
по буквам,
по строчкам,
по клавишам.
кому ландыши
без опыленности?
Свидетельство о публикации №112060108106