Любой рай - это ад. Без любви. Любой ад - это рай
В этом попранном Господом Богом хаосе,
Повстречал я тебя, как источник в пустыне,
Как цветок на снегу, что расцвел на морозе.
Эти строчки навряд ли б когда то читали,
Мне казалось, что я летаргически сплю.
Ты коснулась души, как смычок Страдивари...
Дальше спать невозможно и вставать не хочу.
Может быть я придумал все это - не знаю,
Только рядом с тобой все проблемы смешные.
Жизнь без красок вчера, уподобилась раю,
И все мысли добрей, и все люди другие.
Силе чувств отдаюсь или мыслю я здраво,
Но не вижу ухаб, в красных розах дорога.
Я создал себе образ, которых так мало,
Защищаясь от женщин, которых так много.
Свидетельство о публикации №112060108068