Не пишите мне грустных писем...
Всё равно я не помню вашего и не думала запоминать.
Чтоб печальный финал не вышел, вы забудьте глаза мои синие.
Не видать ведь нам счастья нашего и совместных вещей не видать.
И в меня безнадёжно влюблённые, вы решили, что я идеальная,
Вы придумали мне название и в судьбе своей место нашли,
Красотою моей пленённые, вы решили, что я в ней главная.
И теперь это ложное звание будет вечно со мной в пути.
А я вовсе не идеальная и, быть может, давным-давно проклята
Может Богом, а может Дьяволом, а быть может сама собой.
И я ваша ошибка фатальная, вы, наверно, совсем ещё молоды.
Я не ангел, не лучшая самая, но и вы ведь не мой герой.
Ваши мысли давно затуманены, вы как будто мной уже дышите.
Вы не пойте мне песен нежных, всё равно я слушаю рок.
Как наркотиком мной одурманены, вы всё пишите мне и пишите
По тому же почтовому адресу и надеетесь на ответ в срок.
Не дождавшись ответа, плачете, проклинаете, прогоняете,
А, наплакавшись, на меня молитесь и бежите опять за мной.
Не прощённая и не прощающая, из-за вас я, наверно, и проклята
Может Богом, а может Дьяволом, а быть может сама собой.
Свидетельство о публикации №112060107997