Ты у меня одна...
Но любовь догорела дотла...
Знаешь? ты у меня одна...
Но быть с тобой...только мечта...
Может я просто влюблен?...
Но срок ожидания что-то продлен...
Если попал к тебе в плен...
Что я получаю в замен?...
Твоё дикое презрение...
И я получил озарение...
Что сердцем ты не повзрослела...
А ещё большой любви хотела...
Но винить тебя не буду я...
Итоги подведет за нас судьба...
Время поставит всё на места...
Но помни...ты у меня одна...
Свидетельство о публикации №112060107936
Еника 01.06.2012 23:08 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 01.06.2012 23:13 Заявить о нарушении
Еника 01.06.2012 23:20 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 01.06.2012 23:28 Заявить о нарушении