Хоть бревно и толстое, но дом не построишь!
но не выстроишь дом, - это дело смешное
Есть хороший джигит, но один он всегда,
точно бием не станет один никогда!
бий - судья.
***
Жалгыз агаш уй болмас, жалгыз адам би болмас.
Свидетельство о публикации №112060100792