Путь без конца

МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
СКВОЗЬ ЖИЗНЬ РОЖДЁННОГО
 БЕЗУМСТВА
ШАГИ ЛЮБВИ И ЖАЖДЫ
СКВОЗЬ ГЛУХУЮ БОЛЬ И ЧУВСТВА
УГАСНУТ С ВРЕМЕНЕМ И
 ВОЗРОДЯТСЯ ВНОВЬ
НЕ СДЕЛАТЬ ТАК
ЧТО-БЫ УСНУТЬ НАВЕЧНО И
 ПРОСНУТЬСЯ
И С НОВОЙ СИЛОЙ ВНОВЬ НЕСТИ
 БЕЗУМСТВО
НО НЕТ ЛЮБВИ НЕ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ


Рецензии