Вдвоем

ЗА ОКНОМ СЕРЕЮТ ТУЧИ
ЗА ОКНОМ ГУЛЯЮТ ВЕТРЫ
ДЕНЬ И НОЧЬ А ДОЖДЬ ВСЕ
 МАНИТ
ВОЛШЕБСТВОМ СВОИМ ОСЕННИМ
ТВОИ ЛОКОНЫ ВОЛОС
НЕЖНО ПАДАЮТ НА ПЛЕЧИ
ХОЛОД НОЧИ ШЕПОТ ЗВЁЗД
КАК НИЧТОЖНО ПЛАМЯ СВЕЧИ
В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ ОДНИ
ТИШИНОЙ ЗАВОРОЖЁННОЙ
СЧАСТЬЯ СКЛАДЫВАЯ В ДНИ
ОДИНОЧЕСТВА ВЛЮБЛЁННЫХ


Рецензии