Прощай

ушла из радостного лета

сентябрь шумит опавшею листвой

кричат грачи а в сердце где-то

еще томится твой покой

ища любви - неждя ответа

и не жалея ни о чем

другая женщина об этом

тайком шепнет-забуду обо всем


Рецензии