Сегодня была война

ГРОМКАЯ МУЗЫКА НЕБО ИСПАНИИ

ВЕТЕР РАЗВЕЕТ ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ

ПРЕДАЛ ЗЕМЛЕ ВЕКОВОМУ ЗАБВЕНИЮ

ГРОМ КАНАНАД И ОСТАВШЕЙСЯ В ПАМЯТИ

РАДОСТЬЮ ДНЕЙ И ТОЙ ВЕТКОЙ СИРЕНИ ЧТО

В ДУШУ ВЕСНОЙ В МОЕ СЕРДЦЕ ВРЫВАЛАСЬ

ТОЙ ЧЬЕ ЛИЦО НАВСЕГДА ТАМ ОСТАЛОСЬ

ВЕТКОЙ СИРЕНИ ИЗРАНЕННОЙ ЮНОСТИ

БОЛЬЮ И КРОВЬЮ ПОГИБШИХ ТОВАРИЩЕЙ

ВСЕ ПОЗАБЫТО НО СЕЙЧАС РАСТРЕВОЖЕНО

МУЗЫКОЙ ГРОМКОЙ ПОД НЕБОМ ИСПАНИИ

МИРОМ ЧТО ВНОВЬ НАД ТОЙ ПРОПАСТЬЮ БРОШЕННЫМ

В СМУТНОМ ПРЕДЧУВСТВИИ И ОЖИДАНИИ

ГОДЫ ПРОШЛИ И НЕ ЖАЛЬ ЭТОЙ ПРОСЕДИ

НАС ПОЗАБУДУТ НО ЕСТЬ ОДНО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ

ЧТО -БЫ НИКТО НА ЗЕМЛЕ НЕ УЗНАЛ БОЛЬШЕ

УЖАСА ВОЙН И ЛЮДСКОГО СТРАДАНИЯ


Рецензии