Памяти моей собаки

    

Этот март холодный, снежный
Болью сердце жмёт.
Сохраню твой образ нежный,
Что в года уйдёт.

Мы не вечны в жизни бренной
И не хватит слёз.
Мой любимый, незабвенный,
Милый, добрый пёс!


Рецензии