Любовь и вечность пыль и ветер

ВДРУГ КРАСОТОЮ УЖЕ
 НЕ ЗНАКОМОЙ

ЖИЗНЬ РАЗОРВЁТ МЕЖДУ НАМИ
ВСЕ МЕЖИ
ЮНОЕ ПЛАМЯ БОГИНИ ВЛЮБЛЁННОЙ
СТАНЕТ ЛИШЬ С ХОЛОДОМ ВРЕМЕНИ
 НЕЖНЫМ
               
СЕРДЦЕ ОСТЫНЕТ ПОД СТОНОМ
 КИНЖАЛА
С ВЕТРОМ УСНУТ ОДИНОКИЕ
 СВЕЧИ
ПАМЯТЬ ОСТАВИТ В ПРЕДЧУВСТВИИ
 СОННОМ
СТАРЫЕ ТАЙНЫ И НОВЫЕ ВСТРЕЧИ
               
ВОЛНЫ БЕЗУДЕРЖНЫ ВРЕМЕНИ
 ВОЛНЫ
ТИХО УЙДЁТ НЕНУЖНОЕ В
 ВЕЧНОСТЬ
ТАМ НА ПОРОГЕ НЕ МНОГО НИ
 МАЛО
ТАМ НА ПОМОСТАХ ПОЯВИТСЯ
 СЛАВА
ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА


Рецензии