Перед Троицей
Туманным утром, где дождинки влёт
Какой-то тихий Ангел ходит садом,
Из цвета бузины венок плетёт.
А с музыкой растает тишина...
Плывёт и манит запах земляники.
Я оглянусь - ушедшая весна
Травой примятой вглубь души проникла.
Свидетельство о публикации №112060107712