В созвездье Гончих Псов

             Памяти моей собаки

Земля родная засыпает,
Вдыхая запахи травы.
Герань, краснея расцветает.
Во тьме струится свет мечты.

Окно распахнуто так шумно,
Теплом повеяло весны.
Ночь откровенна-безрассудна
Сияньем звёзд вокруг луны.

И долго взгляд мой не мигает,
Твой призрак ловит в мире снов.
Код планетарный открывает
Тебя, в созвездье Гончих Псов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.