Нам ни тепла не надобно, ни ласки...
Нам ни тепла не надобно, ни ласки –
За столько лет отвыкли мы от них,
Закруглены углы и сняты фаски
В бесперебойных Божьих мастерских,
Серьёзная закончена работа,
И места больше нет полутонам:
Над чем сегодня мучается кто-то
Открылось. Но пока что только нам.
28.05.12.
Свидетельство о публикации №112060107584