Ожидания горькая чаша
предназначена не для меня!
Опрокинуть молчание Ваше!
Воскресить переливы дня...
Или даль свести
в бесконечность!
За пределы желаний, мук,
обрести суету, беспечность,
зачеркнуть совершенный круг!
Свидетельство о публикации №112060107463