Виденье

ХОЛОД НОЧИ ГОЛОС ДНЕЙ
ЗЛАЯ БОЛЬ ДУШИ МОЕЙ
НАВСЕГДА БОГИНЕЙ НЕЖНОЙ
ТЕХ ВРЕМЁН ЧТО БЫЛИ ПРЕЖДЕ
ОЧЕРТАЛА ВРЕМЯ ДЫМКОЙ
ТОНКОЙ ОСТРОЙ ПАУТИНКОЙ
И СОЦВЕТИЕМ СЛЕПЯЩИМ
РАЗОТКАЛА СТРОКИ СЧАСТЬЯ
НО УВЫ ВДАЛИ УЖ ЗОРИ
УТРО СМЫВ СВОИ УЗОРЫ
В ДАЛЬ С ТУМАНОМ УХОДЯЩИМ
ДО КОНЦА ДОШЛА ТРОПИНКА
ПУТНИК МЁРТВ
СРЕДЬ ВЕЧНО СПЯЩИХ


Рецензии