Белоруссия

Родина моя- Белоруссия,
Край озер и болот,
Край полей и берез,
И от слова ты " Белая Русь"

Всей душой я люблю,
Эту землю свою,
И счастливая я,что
Живу в этом светлом Раю!

Красотою своей не сравнишься
      ни с чем,
Ни с какою страной,где теплей
            и милей,
Для меня ты одна,моя мать
              и отец,
Моя светлая ,Белая Русь,

И травинки твои и ручьи,
Что звенят тихим эхом земли,
В моем сердце в душе отзываясь,

Я люблю эту тишь ,эту трелль соловья,
Благодарна тебе,что в наследство,
Все мне по закону природы досталось!

Я его берегу,и цветов я не рву,
Пусть они украшают тебя,
И живу я с тобой одной
            жизнья,любя,
Не забыть мне тебя ,
             я частичка твоя,
Милая,детская,светлая Белая Русь!


Рецензии
..Милая Моя Родина! Далеко, как жалко, Тая..С грустью...

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 16:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,за Ваш отзыв,Да. Родина ,она есть Родина. Не забывайте,она Вас тоже не забудет.Удачи!

Слинькова Таиса   07.06.2012 19:38   Заявить о нарушении