Родство

СВЕТ ЛУНЫ БРОСАЕТ ТЕНИ
ПРОБУЖДЕНЬЕ ТЬМЫ НЕБЕСНОЙ
В ЭТИХ СУМЕРКАХ ОСЕННИХ
МЫ СТОИМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ

СВОЮ ПЕСНЬ ВЕТРА СТЕПНЫЕ
МИМО НАС ПРОНОСЯТ В ДАЛИ
РАЗНОСЯ ПЕЧАЛЬ НАД МИРОМ
МИРОМ ПОЛНОГО ПЕЧАЛИ

ТИХИЙ ШЕПОТ ТРАВ БЕЗМОЛВНЫХ
ХОРОВОДОМ ЗВЁЗДЫ ПОЛНЫ
СТЕПЬ ВОЛНУЮТ НАД СОБОЮ
МАТЬ ЗЕМЛЯ И ВСЕ ЗЕМНОЕ

В ГЛУБИНЕ  СЕДЫХ КУРГАНОВ
СРЕДИ ТАНЦЕВ ВОЛЬНЫХ ЖИЗНЕЙ
В НОЧЬ ПО ТРОПАМ НЕЗНАКОМЫМ
УБЕГАЮТ НАШИ МЫСЛИ

ТЫ И ПОЛЕ НОЧЬ И РАДОСТЬ
ВЕЧНЫХ ДНЕЙ И В ДНЯХ
 НЕ ВЕЧНЫХ
БУДУТ ТАК ВСХОДИТЬ И
 МЕРКНУТЬ
В ПРОЯВЛЕНЬЯХ БЕСКОНЕЧНЫХ


Рецензии