g

Смотри,
до полуночи еще больше часа
и звезд на небе
больше,
чем моих слов.
я не трезвый,
я в полное мясо,
эгоистичный,
чем то вставленный
сноб.
вплавлены в веки,
окалины,
бешено вращающиеся зрачки,
опухшего языка
сдавленная
азбука
теряет вменяемости очки.
и сидя на кресле,
свесивший
ноги с карниза,
500 этажей
вниз полечу,
взвешенный
ускорением g.


Рецензии