Чужие воспоминания
Обрывками чужих воспоминаний,
И тишина дрожит, просеивая мглу,
Восхода в ожиданье излияний.
Припев:
Забытый вязкий сон, в нём дышится с трудом
Сквозь дрёму полуявных осознаний,
Что музыкой плывут, тревожа старый дом
Аккордами из нотных колебаний.
2. Жеманится рассвет, как дама на балу,
В истоме соловьиных трепетаний.
Озябшая земля радеет по теплу
В расцвете томно - девичьих страданий.
Припев.
3. Застывшая игра – нетленный* разговор,
И шелест кринолинового платья,
Кружится голова под струнный перебор,
Не сложенный ни в песню, ни в объятья.
Припев.
Свидетельство о публикации №112060100736
Удачи вам! С уважением, Денис.
Денис Садыков 24.02.2014 20:56 Заявить о нарушении
Татьяна Сёмина 24.02.2014 23:20 Заявить о нарушении