Лесной хозяин

ЧЕГО-ЖЕ ТЫ НЕ ПИЛА

СО МНОЙ ХМЕЛЬНОГО ЗЕЛЬЯ

ТЕПЕРЬ ТЫ МОЛЧАЛИВА

А Я В ЗЕМНОМ ПОХМЕЛЬИ



ПРИТИХШИЕ ДУБРАВЫ

УСТАВШИМИ ВЕТВЯМИ

СКЛОНЯЮТ МОЛЧАЛИВО

К МОИМ ГУБАМ ОТВАРЫ

К МОИМ НОГАМ КОВРАМИ

К МОИМ РУКАМ ГОДАМИ

СВОИ ЛЕСНЫЕ ЧАРЫ



УСТАВШИМИ РУКАМИ

БЕРУ ЧУЖИЕ СИЛЫ

ДРОЖАЩИМИ ГУБАМИ

ПЬЮ СОК РОСЫ ПОСТЫЛОЙ

ОКРЕПШИМИ НОГАМИ

БЕГУ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ

ЕДИНСТВЕННОЙ И МИЛОЙ

НО НЕТ ЕЕ ....ПРОПАЛА



В ЗЕМЛЕ ОНА ЦВЕТАМИ

БЛЕСТИТ РОСОЙ ИГРИВО

С ПОЛНОЧНЫМИ ВЕТРАМИ

С НОЧНЫМИ МОТЫЛЬКАМИ

С ПЕВУЧЕЮ КРАПИВОЙ



ЧЕГО Ж НЕ ПИЛА ЗЕЛЬЯ

НЕ БРАЛА С РУК ТЫ ДАРЫ

НЕ ШЛА СО МНОЮ К ЕЛЯМ

В ЗЕЛЕНЫЕ ДУБРАВЫ



ШУМИШЬ ТЕПЕРЬ ТРАВОЮ

ВОЛНУЕШСЯ ТЫ СТЕПЬЮ

А Я ИЩУ ДРУГУЮ

СВОЮ ЛЕСНУЮ ВЕДЬМУ


Рецензии