Без любви не надо...

      " То ли воля, то ли неволя -
        Мне без любви даже рая не надо...
        Мир без любви называется адом -
        В нем так горько и безотрадно..."

 
  Ведь не бывает любовь половинкой -
  Так и забудешь, что это - награда...
  Рай утекает сквозь пальцы песчинкой -
  Мне без любви даже рая не надо...
    Все на земле без любви невозможно
    И безразличье становится адом...
    К черту вопросы - ведь это не сложно -
    Мне без любви даже ада не надо...
 На пепелище любовь не мечтает
 И не шагнет за разлуку-преграду.
 Глупо искать виноватых, ведь знаешь -
 Мне без любви даже жизни не надо...


    тж


Рецензии
Наташенька,супер!КАК ВСЁ БЛИЗКО!
Успехов тебе,любви!Радости Творчества!
С теплом,нежностью,Люба. Заходи,Наташенька,рада тебе:)!

Любовь Волынская   22.06.2012 15:51     Заявить о нарушении
Любочка, благодарю за пожелание!
Добро всегда вернется добром и твои слова принесут удачу и тебе.
С воздушным поцелуем

Наталья Журавлёва Россошанка   25.06.2012 12:54   Заявить о нарушении