Раздумья

ВНОВЬ ЖИЗНЬ В КОТОРЫЙ РАЗ БЕРЕТ НАЧАЛЬНЫЙ СЧЕТ

НЕ ЛУЧШЕ СТАВ А ЛИШЬ НОВА В СОМНЕНЬЯХ

В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ ПАМЯТЬ ОТ БЫЛЫХ ВЫСОТ

А В ПАМЯТИ ВЫСОТ НЕЛЕГКИЕ ПАДЕНЬЯ



И ВНОВЬ ОБЫДЕННОСТЬ ВСЯ ТА ЖЕ

И ПОХОЖЕСТЬ ЛИЦ

ЧУЖИХ ВОПРОСОВ МОЛЧАЛИВЫЕ СОГЛАСЬЯ

ТАКИХ ПРОСТЫХ И СЛОЖНЫХ СЛОЖНЫХ И ПРОСТЫХ

ФИГУР НЕПРИНУЖДЕННОГО УЧАСТЬЯ


Рецензии