Запердельность

ТУМАН В ТИШИНЕ О ТАНЦЫ ТЕНЕЙ

ЗВУКИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ЛЖИ
ЧЬИ-ТО СЛЕДЫ БЕЛЫЙ ТУМАН
ИЗ ГЛУБИНЫ ОБРАЗЫ ЛЕТ
ИЗ ТЕМНОТЫ СОЗНАНИЕ БРЕД
ТАМ ЛИШЬ ПУСТОТА ТАМ НЕЧЕГО
 НЕТ
ВСЕ ТИХО ШУМИТ РУЧЕЙ ВДАЛЕКЕ
ЧТО ГОНИТ ТЕБЯ К ВЕЛИКОЙ
 РЕКЕ
ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОЕМ СКАЖИ МНЕ
 СКАЖИ
ТАМ ПРИЗРАК НАДЕЖД ТАМ ЕСТЬ
 МЕСТО ДЛЯ ЛЖИ
ТУМАН ЛИШЬ ТУМАН МЕЛОДИЯ
 ГРЕЗ
СОБСТВЕННОЙ БОЛИ И
 СОБСТВЕННЫХ СЛЁЗ
НОЧЬ.. ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ
 ПРЕЖНЕГО ЛИКА
НО БЫЛ ЛИ ТОТ ЛИК.. ОДИН ЛИШЬ
 ТУМАН
ТАМ ВДАЛЕКЕ ЗДЕСЬ ПОЗАДИ
ОДИН ЛИШЬ ОБМАН


Рецензии