Мне не нужны причины

Мне не нужны причины,
Что у моего мужчины.
Глаза горели страстью.
Я обладаю властью.
Ему дарить тепло.
Чтоб было ему просто и легко.
Чтоб он светился изнутри.
В глаза ему лишь посмотрю.
О как же я его люблю.


Рецензии