моментальная дрожь в коленях

прекрасная погода застала врасплох,
меня, привыкшую к дождям и мигреням.
ты не просто чертовски не плох,
ты  - моментальная дрожь в коленях.

звонки все чаще теперь без ответа
прости, но "как дела" больше не спрашиваю
в который раз упускаю рождение лета
теплого и снова не нашего.

иногда в тебе все же нуждаюсь
часто в сны ухожу укрываться
опять я разнылась, каюсь
вы правы, пора просыпаться.


Рецензии
херня) но видно что шаришь;)

Паша Броский   01.06.2012 21:21     Заявить о нарушении