Время
Стирает из памяти лица всемогущих правителей.
Ему подвластно всё.
Не будет ничего! И только время, всё так же
невозмутимо, будет идти вперёд.
Что мудрость? Если годы убегают,
а ты не в силах их остановить.
И постепенно все желанья тают,
и остаётся лишь желанье - жить.
К чему уже теперь богатство, слава,
теперь одно желание – покой.
И он придет, как тот “Орёл двуглавый“,
пришёл вослед за “Красною звездой“.
Всё суета, и только время – вечно,
не станет ничего, и лишь оно,
размеренно вступая в бесконечность,
закроет жизни, светлое окно.
31 – 05 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112060107117
Елена Блинова 2 02.07.2013 21:31 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.07.2013 21:46 Заявить о нарушении
Елена Блинова 2 02.07.2013 22:02 Заявить о нарушении