Непоправимая беда
над неповинной головою.
И я отныне обречён,
в разлуке быть навек с тобою.
Непоправимая беда...
Но к счастью память остаётся.
Она не бросит никогда
- нектаром сладостным прольётся.
Уменьшив лишь тупую боль,
что душу мне опустошает.
Напомнит вновь твою любовь,
проблем по-сути не решая.
31 – 12 – 2011г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112060107083