Почему?

Скажи,что сделал ты?
Ушел меня ты не спросил,
Не стал за жизнь свою бороться,
Как не просила я тебя,
Ну просто умоляла.

Не оставляй меня одну,
Я не смогу,я жить хочу,
Я женщина,мне будет трудно,
Не отвечал ты мне,но почему?

Смирился  с своею жизнью,
Что было в ней?
Что ж ты скрывал?
И почему мне не сказал,
Одни вопросы и вопросы,
А у меня ответов нет,
Я так хотела знать,
Зачем?

У каждого есть шанс,
Лишь стоить захотеть,
Найти в себе,что есть,
Подумать о других,о близких,
Себя заставить жить,
Ведь ты меня любил,
Зачем вот так ты поступил?

Кому задать теперь вопрос,
И кто ответит на него,
Не знаю я ,а знать хочу,
Тебя уж нет...Но Почему???


Рецензии