выходец из моря-океана
Вряд ли будет Год Дракона ласков…
Только жизнь для каждого желанна,
И мечтаешь окунуться в сказку.
Ждёшь не ветров буйных, не цунами,
А попутного и тёплого теченья,
Фейерверка с дивными огнями,
Праздника, веселых приключений.
Пусть Дракон не опалИт нам крыльев,
А по-дружески лизнёт в щеку и шею,
Потерявшего надежду - пусть поднимет,
Наградит того, кто в силы верит.
Мудростью сотрёт следы раздоров,
Постоянством укрепит союзы,
Да, прибавит блеска и задора,
Снизив тяжесть жизненного груза!
08.12.2011
Свидетельство о публикации №112060107066